|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
10/12/2014 |
Actualizado : |
28/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Temas Institucionales |
Autor : |
ALBICETTE, M.M.; SILVA, J.; CAPRA, G.; SARAVIA, H.; DEL CAMPO, M. |
Afiliación : |
MARIA MARTA ALBICETTE BASTRERI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE ANTONIO SILVA RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; HORACIO SARAVIA DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Estrategia de difusión del INIA. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. |
Páginas : |
31 p |
Serie : |
(INIA Temas Institucionales ; 6) |
ISBN : |
9974-38-206-8 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
DIFUSION DE INFORMACION; INSTITUCIONES DE INVESTIGACION; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3866/1/Temas-Institucionales-6.pdf
|
Marc : |
LEADER 00574nam a2200217 a 4500 001 1017787 005 2018-05-28 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-206-8 100 1 $aALBICETTE, M.M. 245 $aEstrategia de difusión del INIA. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2003 300 $a31 p 490 $a(INIA Temas Institucionales ; 6) 650 $aDIFUSION DE INFORMACION 650 $aINSTITUCIONES DE INVESTIGACION 650 $aURUGUAY 700 1 $aSILVA, J. 700 1 $aCAPRA, G. 700 1 $aSARAVIA, H. 700 1 $aDEL CAMPO, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. |
Título : |
Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8 |
Idioma : |
Español |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00712naa a2200229 a 4500 001 1012864 005 2014-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aDesarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya 260 $c2011 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aFRADILETTI, F. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 700 1 $aCOZZANO, S. 700 1 $aREPISO, L. 700 1 $aGROMPONE, M.A. 700 1 $aURRUZOLA, N. 700 1 $aPARDO, M.J. 700 1 $aRUGGIA, A. 700 1 $aGANZÁBAL, A. 773 $tC&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|